
Блины на молоке бывают и пышные дрожжевые, и тонкие пресные. Соответственно, и правила приготовления ...
Греческие блины тиганитес по смыслу похожи на итальянскую пиццу: тесто в них служит футляром для самых разных начинок. Бывают тиганитес сладкие - щедро присыпанные корицей и буквально утопленные в меду, а также несладкие - с сыром или мясом, с зеленью и фаршем из потрохов. В оригинальном рецепте блин сначала печется, а потому еще и обжаривается на сковороде в большом количестве растопленного масла. Мы решили слегка облегчить жизнь и блины обжаривать не стали, а убрали в духовку.
Рецепт предоставлен Андреем Макаева, шеф-поваром ресторана Food Embassy.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Блины на молоке бывают и пышные дрожжевые, и тонкие пресные. Соответственно, и правила приготовления ...
Для фуршетного стола подойдут блины. Но не традиционные масленичные блины, сложенные стопкой, а ...
Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
Постные блины могут готовить как верующие, так и веганы, которые по принципиальным соображениям ...
Наши сырные блины не очень похожи на те, к которым мы все привыкли. Это не пышные дрожжевые и тем ...
Очень вкусная начинка, спасибо за идею!
Возьму на заметку!