13 марта 2017 / Ольга Стихарева

Постные блинчики

Не рвущиеся, воздушные постные блинчики.

Постные блинчики
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода газированная 2,5 ст.
  • мука пшеничная 1,5 ст.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Стакан объемом 250 мл. В газированной воде смешать соль, сахар. Воду не всю сразу лить, возможно её понадобиться меньше. Затем добавить просеянную муку, все хорошо размешать, добавить масло. Если тесто густое добавить воды.
Шаг 2
Сковороду хорошо нагреть, если нужно смажьте растительным маслом перед жаркой блинов. Блины жарить с двух сторон. Получилось 15 блинчиков диаметром 19 см.
Время готовки
30 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные закуски Постные закуски

 Если говорить о постных закусках на нашем столе, прежде всего стоит вспомнить о традиционных ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев