
Как ни странно, но авокадо — это фрукт. За большое содержание жира его даже называют «маслом леса». ...
Авокадо - универсальный ингредиент для салатов. Авокадо отлично сочетается с мясом и птицей, дружит с рыбой и морепродуктами, не конфликтует с другими овощами. Кстати, в салатах авокадо может заменить яйцо - возьмите это на заметку.
Рецепт предоставлен Виктором Апасьевым, шеф-поваром кафе-ресторана Руккола.
Как ни странно, но авокадо — это фрукт. За большое содержание жира его даже называют «маслом леса». ...
Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем ...
Салат Цезарь с индейкой — один из вариантов классической версии этого популярного салата — наверняка ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...