13 сентября 2018 / Rita Pirko

Спагетти под соусом карбонара

Спагетти под соусом карбонара
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • спагетти 450 г
  • сырокопченая ветчина 400 г
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • желтки 4 шт.
  • чеснок • 2 зубчика
  • сливки 225 мл
  • пармезан 75 г
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отвариваем спагетти и промываем их под холодной водой.
Шаг 2
Чеснок очищаем и измельчаем. Разогреваем в сковороде оливковое масло, обжариваем в нем чеснок, затем убираем его из сковороды. Далее обжариваем в этом масле нарезанную кубиками сырокопченую ветчину (бекон).
Шаг 3
Взбиваем сливки с желтками, добавляем пармезан, солим.
Шаг 4
Отваренные спагетти добавляем в сковороду с ветчиной, вливаем соус и на медленном огне готовим до загустения.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста - рецепты Паста - рецепты

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Спагетти и спагеттини Спагетти и спагеттини

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда ...

Спагетти карбонара средне Спагетти карбонара

Спагетти карбонара - один из самых популярных рецептов пасты во всем мире. Существует много версий ...

Классическая Карбонара легко Классическая Карбонара

Классическая карбонара идеально подходит для тихого семейного ужина после работы, когда стоять ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев