13 сентября 2018 / Rita Pirko

Спагетти под соусом карбонара

Спагетти под соусом карбонара
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • спагетти 450 г
  • сырокопченая ветчина 400 г
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • желтки 4 шт.
  • чеснок • 2 зубчика
  • сливки 225 мл
  • пармезан 75 г
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отвариваем спагетти и промываем их под холодной водой.
Шаг 2
Чеснок очищаем и измельчаем. Разогреваем в сковороде оливковое масло, обжариваем в нем чеснок, затем убираем его из сковороды. Далее обжариваем в этом масле нарезанную кубиками сырокопченую ветчину (бекон).
Шаг 3
Взбиваем сливки с желтками, добавляем пармезан, солим.
Шаг 4
Отваренные спагетти добавляем в сковороду с ветчиной, вливаем соус и на медленном огне готовим до загустения.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста - рецепты Паста - рецепты

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Спагетти и спагеттини Спагетти и спагеттини

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев