1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулет из сыра сулугуни с овощами
shefs
30 июня 2018 г.

Рулет из сыра сулугуни с овощами

shefs
30 июня 2018 г.

Рулет из сыра сулугуни с овощами
Рулет из сыра сулугуни с овощами (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Очень простой в приготовлении рулет из сулугуни с овощами. Отличная альтернатива традиционным рулетикам из ветчины, баклажанов и лаваша. А баже из миндаля, которое использует в этом рецепте Мамия Джоджуа - это традиционный ореховый соус, который в Грузии обычно подают в качестве подливки к курице или рыбе.

Сложность: легко
Калории: 116.45 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 5.93 г/8.82 г/3.65
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сулугуни, блин - 60 г
микс зелени - 60 г
огурцы - 50 г
помидоры розовые - 50 г
баже из миндаля - 200 г
тархун - 8 г
кинза - 4 г
цицмати - 8 г
мята - 8 г
мини шпинат - 4 г
красный базилик - 4 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать огурцы и помидоры мелким кубиком.

Шаг 2

Смешать все ингредиенты и смазать лист сулугуни приготовленной начинкой.

Шаг 3

Свернуть в рулет и убрать в холодильник.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Мамией Джоджуа, шеф-поваром ресторана Казбек.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Грузинская кухня

Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», она невероятно вкусная! Хачапури и сациви, чахохбили и ткемали, лобио и харчо — нам известны и названия ...

ГРУППА

Рулеты для фуршета

Рулеты - идеальная закуска для фуршета. Рулеты для фуршета готовятся быстро и просто и дают простор кулинарной фантазии. Кроме того, большинство рулетов для фуршета можно и даже нужно ...

ГРУППА

Сулугуни: рецепты

Сулугуни – рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. У него чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, белый или желтоватый цвет, плотная, слоистая, эластичная консистенция.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Хачапури с сыром сулугуни

Хачапури с сыром сулугуни — одна из многочисленных разновидностей традиционных грузинских лепешек. Мегрельские, аджарские, имеретинские…Попытки найти «самый правильный», единственно верный способ их ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ