24 апреля 2018 / gastronom

Пунш из апероля с джином, просекко и клубникой

Ни один пикник не может обойтись без напитков.  Можно их просто купить, а лучше приготовить самостоятельно, например, пунш. Ароматный, душистый, с летними ягодами и цитрусовыми, пунш для  большой компании  – самое оно.

Пунш из апероля с джином, просекко и клубникой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 мл аперитива апероль
  • 750 мл просекко
  • 1 л джина
  • 350 мл лаймового сока
  • 500 мл грейпфрутового сока
  • 500 мл апельсинового сока
  • 3 тонкокорых апельсина
  • 300 г клубники
  • лед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Апельсины нарежьте тонкими четвертинками кружков. Клубнику – кружочками.
Шаг 2
В большой чаше для пунша смешайте джин, апероль и три вида сока. Добавьте лед и дайте охладиться, 15 мин.
Шаг 3
Долейте просекко, добавьте клубнику и кружки апельсина. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Время готовки
25 мин
Количество порций
20
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 5-6 (188), 2018
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты пунша Рецепты пунша

Пунш (по-английски – «панч») – это древний горячий напиток из рома, вина, ...

Пунш Пунш

Пунш (по-английски – «панч») – это древнеиндийский горячий напиток из рома, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев