
Пунш из апероля с джином, просекко и клубникой
Ни один пикник не может обойтись без напитков. Можно их просто купить, а лучше приготовить самостоятельно, например, пунш. Ароматный, душистый, с летними ягодами и цитрусовыми, пунш для большой компании – самое оно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600 мл аперитива апероль
- 750 мл просекко
- 1 л джина
- 350 мл лаймового сока
- 500 мл грейпфрутового сока
- 500 мл апельсинового сока
- 3 тонкокорых апельсина
- 300 г клубники
- лед
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Апельсины нарежьте тонкими четвертинками кружков. Клубнику – кружочками.
Шаг 2
В большой чаше для пунша смешайте джин, апероль и три вида сока. Добавьте лед и дайте охладиться, 15 мин.
Шаг 3
Долейте просекко, добавьте клубнику и кружки апельсина. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Пунш (по-английски – «панч») – это древний горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), ...

Пунш – это древнеиндийский горячий напиток из рома, вина, сахара или мёда, фруктового сока и ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев