
Ни один пикник не может обойтись без напитков. Можно их просто купить, а лучше приготовить самостоятельно, например, пунш. Ароматный, душистый, с летними ягодами и цитрусовыми, пунш для большой компании – самое оно.
Шаг 1
Апельсины нарежьте тонкими четвертинками кружков. Клубнику – кружочками.
Шаг 2
В большой чаше для пунша смешайте джин, апероль и три вида сока. Добавьте лед и дайте охладиться, 15 мин.
Шаг 3
Долейте просекко, добавьте клубнику и кружки апельсина. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Пунш (по-английски – «панч») – это древний горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), фруктового сока и пряностей. О количестве компонентов пунша ясно свидетельствует его название: в переводе с ...

Все игристые вина делятся на два больших отряда – сделанные классическим методом шампанизации и методом шарма. Самый известный представитель первой категории – собственно шампанское, а во второй почти безраздельно царствует просекко.

Сезон теплых приятных встреч, долгих вечерних посиделок и легких аперитивов объявляется открытым! Самое время запастись льдом и позвать в гости друзей — мы собрали коллекцию рецептов популярных летних алкогольных коктейлей в обновленном прочтении.

Пока нет комментариев