1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пунш из апероля с джином, просекко и клубникой
gastronom
24 апреля 2018 г.

Пунш из апероля с джином, просекко и клубникой

gastronom
24 апреля 2018 г.

Пунш из апероля с джином, просекко и клубникой
Пунш из апероля с джином, просекко и клубникой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Ни один пикник не может обойтись без напитков. Можно их просто купить, а лучше приготовить самостоятельно, например, пунш. Ароматный, душистый, с летними ягодами и цитрусовыми, пунш для большой компании – самое оно.

Сложность: легко
Калории: 220.95 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 0.91 г/0.22 г/16.55
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
600 мл аперитива апероль
750 мл просекко
1 л джина
350 мл лаймового сока
500 мл грейпфрутового сока
500 мл апельсинового сока
3 тонкокорых апельсина
300 г клубники
лед
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Апельсины нарежьте тонкими четвертинками кружков. Клубнику – кружочками.

Шаг 2

В большой чаше для пунша смешайте джин, апероль и три вида сока. Добавьте лед и дайте охладиться, 15 мин.

Шаг 3

Долейте просекко, добавьте клубнику и кружки апельсина. Аккуратно перемешайте и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 5-6 (188), 2018
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты пунша

Пунш (по-английски – «панч») – это древний горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), фруктового сока и пряностей. О количестве компонентов пунша ясно свидетельствует его название: в переводе с ...

ГРУППА

Пунш

Пунш (по-английски – «панч») – это древнеиндийский горячий напиток из рома, вина, сахара (или мёда), фруктового сока и пряностей. О количестве компонентов пунша ясно свидетельствует его название: в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ