
Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...
Солить рыбу самостоятельно очень просто, надо только однажды набраться смелости. Вкус рыбы домашнего посола не сравнится с производственной. Ведь специи и пряности можно выбрать на свой вкус, сделать маринад более соленым или добавить в него уксуса или лимонного сока.
Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...
Озаботиться засолкой рыбы надо за несколько дней до того дня, в который вы хотите подать её к столу. ...
Скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько ...
Оливье со скумбрией горячего копчения внесет разнообразие в традиционное меню праздничного стола. ...
Дмитрий, рассол нужен только на 2 дня. Потом его надо слить и вытереть скумбрию бумажными полотенцами.
Подскдите, как хранить в рассоле или рассол слить? Спасибо.