27 февраля 2018 / gastronom

Салат-щетка из капусты, свеклы и моркови

Салат из  свежих тертых овощей  - вариант легкого детокса. Он не только "чистит" желудок и кишечник от токсинов, но и снабжает нас ударной долей витаминов.

Самый простой салат «Щетка»
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 средняя свекла
  • 3 морковки
  • ½ кочана капусты
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 небольшой красный перец чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капусту, свеклу (сырую) и морковь нашинкуйте или натрите на средней терке.
Шаг 2
Капусту выложите в миску, посолите и разомните руками. Добавьте морковь и свеклу.
Шаг 3
Поперчите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и перемешайте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты из свежей капусты Салаты из свежей капусты

Простой и полезный салат из свежей капусты незаменим для повседневного рациона тех, кто следит за ...

Салаты из свеклы Салаты из свеклы

Из свеклы варят супы и борщи, тушат вместе с луком или морковью. Благодаря своим вкусовым качествам ...

Салат из овощей Салат из овощей

Салат из овощей – это и легкая, порой диетическая закуска, и полноценная еда. Зависит это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев