22 июня 2007 / gastronom

Треска под соусом из красного перца

191.jpg
191.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для соуса:
  • 4 куска филе трески по 150 г каждый
  • 600 г картофеля
  • соль
  • зеленая фасоль
  • консервированные красные перцы в уксусе – 300 г
  • сахар – щепотка
  • немного растительного масла
  • 2 ст. л. сливок с низким содержанием жира

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 200˚С. Картофель почистить и нарезать длинными дольками, варить в кипящей подсоленной воде 6 минут. Просушить, разложить в плоской форме для запекания, сбрызнуть маслом. Запекать 25 минут, один раз перевернув. Фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, ополоснуть холодной водой и просушить на бумажном полотенце. Рыбное филе приправить. Картофель перевернуть еще раз. Отодвинуть картофель на одну половину противня, а на другую уложить филе и фасоль. Запекать 12-15 минут, до готовности рыбы. Перцы вынуть из жидкости, миксером довести их до состояния пюре, добавить щепотку соли и приправы, влить сливки, взбить и разогреть. Фасоль положить поверх рыбы, жареный картофель рядом. Соус подать отдельно.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
290 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, треска,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев