Блюдо простое, легкое и подходит для поста в дни, когда разрешено употребление рыбы. Вместо трески можно взять пангасиус, тилапию, палтус.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Подготовьте форму для запекания примерно размером 22х22 см
Шаг 2
Треску порезать кусочками примерно 5 см. Посыпать солью, перцем, оставить на 10 минут.
Шаг 3
В большой миске объединить все для соуса. Смешать подготовленные овощи, соус и рыбу, выложить в форму для запекания.
Шаг 4
Поставить форму в разогретую духовку и запекать 20-25 минут, в процессе можно раз перемешать. Подавайте с рисом и зеленым салатом.
ГРУППА
Черную треску из глубоких вод северной части Тихого океана считают самой вкусной рыбой, называя бриллиантом среди съедобных обитателей морей. Название «треска» обманчиво: с привычной нам треской ее ...
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Пока нет комментариев