23 октября 2017 / Shefs

Суп из щавеля

Казалось бы, щавелевый суп – это очень просто, но  мы добавили в него солидный кусок говядины, а сверху - яйцо пашот. Мне нравится брутальная кухня: большие порции, интересные миксы ингредиентов. То, что к чему мы привыкли, но с фирменной подачей. Так произошло и с супом из щавеля. Получился абсолютно мужской суп.

Суп из щавеля
Сергей Кондаков
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина -200 г
  • говяжий бульон -1.5 литра
  • картофель -200 г
  • щавель -200 г
  • репчатый лук -80 г
  • куриное яйцо - 4 шт.
  • зеленый лук - 12 г
  • сметана для подачи
  • растительное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить говяжий бульон, добавить картофель.
Шаг 2
Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 3
Добавить в бульон щавель, жареный лук и зеленый лук, дать прокипеть.
Шаг 4
Отдельно сварить яйцо до состояния пашот. Подать суп с яйцом пашот и сметаной.
Кстати

Рецепт предоставлен Сергеем Кондаковым, шеф-поваром ресторана БОК.

Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бульон Бульон

Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, ...

Супы с мясом и птицей Супы с мясом и птицей

Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне ...

Рецепты щавелевого супа Рецепты щавелевого супа

Щавелевый суп, пожалуй, самый любимый весенний легкий суп. Он одинаково хорошо и в горячем, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев