Суп из щавеля с тушенкой

Суп из щавеля с тушенкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • картошка - 3 шт.
  • вода - 1,5 л
  • говяжья тушенка – 1 банка
  • щавель - 1 пучок
  • соль, перец - по вкусу
  • яйцо - 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук, морковь, картошку очистить. Лук мелко порезать. Морковку нарезать тонкими полукольцами или натереть на крупной терке. Помидор и перец нарезать средними кубиками. Картошку нарезать крупными кубиками. Тушенку открыть и отделить жир, он не понадобится.
Шаг 2
В сковородке, на среднем огне, разогреть оливковое масло, добавить лук, через 5 минут морковь, перемешать, еще через 5 минут добавить помидор и перец снова перемешать. Накрыть крышкой и потушить еще 5 минут, на слабом огне.
Шаг 3
Переложить овощи в кастрюлю, добавить картофель, воду и варить на слабом огне пока картофель не станет мягким (40-50 минут). Затем добавить щавель, тушенку, соль и перец прибавить огонь и варить еще 10 минут.
Шаг 4
В отдельной посуде слегка взбить яйца и влить их, помешивая, в кипящий суп. Снять кастрюлю с огня, дать настояться 10-15 минут.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты щавелевого супа Рецепты щавелевого супа

Щавелевый суп, пожалуй, самый любимый весенний легкий суп. Он одинаково хорошо и в горячем, и в ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев