1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фасолевый суп
  4. Английский стю с фасолью
Елена Иванова
13 октября 2017 г.

Английский стю с фасолью

Елена Иванова
13 октября 2017 г.

Как приготовить английский стю с фасолью
Как приготовить английский стю с фасолью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Английский стю с фасолью
Английский стю с фасолью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим английский стю с фасолью
Готовим английский стю с фасолью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить английский стю с фасолью
Как приготовить английский стю с фасолью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Английский стю с фасолью
Английский стю с фасолью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Предлагаю приготовить традиционный английский фасолевый суп с фаршем. Такой суп согревает в холодное время года и долго оставляет нас сытыми.

Сложность: средне
Подготовка: 2 ч
Калории: 263.50 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 45 ч
Б/Ж/У: 15.26 г/15.14 г/16.86
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
фарш 300 г
говядина 500 г
фасоль красная консервированная 1 стакан(а)
горошек консервированный 1 стакан(а)
фасоль стручковая (замороженная) 1 стакан(а)
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
томатная паста 2,5 ст.л.
вода 3 л
сахар 1 ст.л.
красная паприка в хлопьях 1 ст.л.
соль по вкусу
картофель 3 шт.
соевый соус 4 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо хорошо промыть, залить холодной водой. Поставить на огонь и варить до готовности, снимая пену. Мясо выложить на разделочную доску и нарезать кусочками. Бульон процедить.

Шаг 2

Лук и чеснок почистить. Лук нарезать полукольцами или мелким кубиком, чеснок пластинами. Обжарить на растительном масле до прозрачности.

Шаг 3

Затем добавить томатную пасту и немножко бульона. Тушить на слабом огне 5-7 минут.

Шаг 4

Картофель почистить, нарезать кубиком и отправить в кипящий бульон. Дать закипеть.

Шаг 5

Морковь почистить, нарезать соломкой и добавить в бульон. Варить до полуготовности, примерно 7 минут.

Шаг 6

Затем в бульон ввести консервированную фасоль, стручковую фасоль и зеленый горошек. Влить соевый соус. Варить ещё 5-7 минут после закипания.

Шаг 7

На отдельной сухой сковороде обжарить фарш, присыпав солью, черным перцем.

Шаг 8

Добавить в стю обжаренный фарш и кусочки отварного мяса.

Шаг 9

Добавить в суп томатно-луковую зажарку, немного сахара, сладкую паприку. Попробовать на соль, если не достаточно, то еще посолить и варить 15-20 минут. Выключить огонь, накрыть суп крышкой и дать ему настояться.

Шаг 10

Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно использовать бобы фасоли - Красную фасоль замочить на ночь, затем промыть ее, отварить в отдельной посуде до готовности, слить воду

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ