11 октября 2017 / марина

Куриные зразы с сыром и сливочным маслом

Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500г куриного филе
  • 50г холодного сливочного масла
  • 50 г сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст.л. измельченной петрушки
  • 1 яйцо молоко+2 ст.л. молока
  • 3 кусочка белого хлеба без корочки
  • панировочные сухари
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб. Соль,перец и 2 ст.л. молока. Хорошо вымесить.
Шаг 2
Приготовить начинку. Масло и сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Добавить петрушку. Все перемешать.
Шаг 3
Сформировать из фарша лепешки. Положить в центр 2 ч.л. начинки. Сформировать зразы. Окунуть сначала во взбитое яйцо,затем обвалять в сухарях. Обжарить с двух сторон.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

зразы,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные зразы Мясные зразы

Традиционно мясные зразы относят к блюдам литовской кухни, и это вовсе не просто котлета с начинкой. ...

Зразы Зразы

Зразы, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Зразы прочно прижились в литовской, белорусской, ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев