
Штрудель с творогом и вишней — один из многочисленных вариантов этого знаменитого австрийского ...
Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста — более простая, адаптированная под жизнь современной хозяйки версия традиционной австрийской выпечки. По классической версии для такого рулета используют вытяжное тесто домашнего «производства», которое требует и кулинарной сноровки, и времени, и терпения. Поэтому мы решили воспользоваться благами цивилизации и взять покупное слоеное бездрожжевое тесто. Получилось просто прекрасно! Для начинки штруделя мы использовали яблоки и груши, хотя возможны и иные варианты. Европейцы активно готовят подобный рулет с вишней, с сухофруктами, а также с мясом, капустой, картофелем. Пробуйте, экспериментируйте, делитесь с нами своими кулинарными находками!
Готовому штруделю с яблоками и грушей дайте остыть в течение 10–15 минут и лишь затем перекладывайте его на тарелку для подачи и нарезайте ломтиками, иначе изделие будет разваливаться.
Штрудель с яблоками и грушей на слоеном бездрожжевом тесте лучше выпекать на смоченной в холодной воде и аккуратно отжатой пергаментной бумаге. Смазывать маслом ее не следует.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Штрудель с творогом и вишней — один из многочисленных вариантов этого знаменитого австрийского ...
Шарлотка с яблоками и грушами может внести разнообразие в череду подобных, которые традиционно ...
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ...
Праздники впереди долгие, а значит, можно приготовить много разных пирогов. Выпечка – прекрасное ...
Торт Наполеон из готового слоеного теста не слишком сложно приготовить даже начинающему кулинару, ...
Мы все давно привыкли, что слоеное тесто можно купить в любом магазине, разморозить и испечь пирог. ...
Яблочный штрудель (Apfelstrudel) – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – национальное ...
Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным? Само название блюда ...
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс ...
Какой штрудель с яблоками самый вкусный? Тот, что приготовлен умелыми руками, но непременно с душой ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Быстрый штрудель, конечно, сильно отличается от классического, но зато готовится в разы проще и ...
Штрудель из теста фило — лайт-версия классического, который готовится из так называемого вытяжного ...