
Не беда, если вам попались зеленые помидоры! Их совсем не обязательно держать в темном уголке в ...
Не беда, если вам попались зеленые помидоры! Их совсем не обязательно держать в темном уголке в ...
Ната, нектарины и лук из маринада.
Потрясающий рецепт! Готовила без нектаринов и лука, но все равно получилось очень вкусно!!
Скажите, пожалуйста, к жарящейся рыбе кладутся нектарины и лук из маринада или свежие?
Гость, давайте разберемся. Сначала мы укладываем в маринад, состоящий из оливкового масла, базилика, чеснока и лимонного сока куски тунца, нектарина и репчатого лука. Маринуем. Затем обжариваем стейки тунца с одной стороны, добавляем в сковороду лук и нектарины и продолжаем жарить до готовности тунца. Подаем, полив смесью лимонного сока, бальзамического уксуса, чеснока и сахара. Такое блюдо. Довольно-таки итальянского стиля рыба, политая кисло-сладким, но всё же не китайским соусом. Если хотите, можете поменять смеси местами. Однако блюдо получится совершенно другое - кисло-сладкая рыба с базиликом и чесноком. Можно предположить, что это не очень вкусно.
проверьте рецепт соуса! мне кажется вы перепутали его с маринадом!