10 августа 2017 / Shefs

Медальоны от шефа

К медальонам из говядины идеально подойдут овощи - цуккини, красный лук, баклажаны, болгарский перец, помидоры черри, а также шампиньоны, приготовленные на гриле.

медальоны
Ирина Шваб
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говяжья вырезка - 1,2 кг
  • оливковое масло - 200 г
  • розмарин- 2 веточки
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г.
Шаг 2
Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г.
Шаг 3
Замариновать мясо в оливковом масле с добавлением розмарина и соли. Готовить на гриле до нужной степени прожарки.
Кстати

Рецепт предоставлен Ириной Шваб, шеф-поваром ресторана Lumberjac.

Время готовки
40 мин
Количество порций
4-5
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейки, жареное мясо Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев