3 быстрых мясных блюда на любой вкус

3 быстрых мясных блюда на любой вкус

Андрей Захарин
14 августа 2017 г.

Каре ягненка, медальоны из говядины, свиные ребрышки - три классических мясных блюда предлагает приготовить Ирина Шваб, шеф-повар ресторана Lumberjack. Готовится они быстро и легко, и это главное, ведь летом долго возиться у плиты не хочется никому.

медальоны
медальоны (Фото: предоставлено пресс-службой)
каре ягненка
каре ягненка (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ирина Шваб
Ирина Шваб (Фото: предоставлено пресс-службой)
свиные ребра
свиные ребра (Фото: предоставлено пресс-службой)
медальоны
медальоны (Фото: предоставлено пресс-службой)
каре ягненка
каре ягненка (Фото: предоставлено пресс-службой)

Каре ягненка

Очень простой в исполнении рецепт с минимумом ингредиентов. К каре ягненка подойдут практически любой соус и гарнир, например, картофель, рис, запеченные овощи или легкий овощной салат.

Каре ягненка

Свиные ребра в соусе sweet chili

Соус Sweet chill, в котором гоотовятся свиные ребра - это известный любителям азиатской кухни тайский соус, острый и одновременно сладкий по вкусу. Такой соус подойдет практически к любому мясу. Да и к рыбе.

Свиные ребра в соусе sweet chili

Медальоны от шефа

К медальонам из говядины идеально подойдут овощи, - цуккини, красный лук, баклажаны, болгарский перец, помидоры черри, а также шампиньоны, приготовленные на гриле.

Медальоны от шефа

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

100 лучших рецептов для пикника: шашлыки, гриль, барбекю

Лето — самое время для пикника с шашлыками и барбекю. Берём с собой мангал или гриль, заранее маринуем мясо или рыбу — и в путь! Готовка на гриле и мангале — отдельное искусство. Оно состоит не ...

ГРУППА

Свинина, говядина, баранина с фруктами и ягодами

Мясо с фруктами и ягодами – одно из устойчивых сочетаний в кулинарии. Рецепты мясных блюд с фруктами и ягодами можно найти во национальных кухнях многих народов мира. Так, в Средней Азии издавна едят ...

ГРУППА

Бараньи и свиные ребрышки

Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке. Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image