10 августа 2017 / Shefs

Дорада а-ля карточчо

Дорадо а-ля карточчо - любимый способ приготовления солнечной рыбы у Дениса Конева, шеф-повара ресторана Облака.. Для этого блюда он предлагет использовать как целую рыбу, так и филе.

дорадо
шеф-повар Денис Конев
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • дорада целая или филе - 300-400 г
  • белое вино – 100 мл
  • оливковое масло - 100 мл
  • миндальная мука – 100 г
  • чеснок – 20 г
  • помидоры черри – 100 г
  • таджарские маслины – 50 г
  • картофель – 50 г
  • тимьян - 2г
  • соль - 5г
  • перец - 5г
  • базилик - 2г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Дорада а-ля карточчо. Шаг 1
Посолить и поперчить рыбу, обвалять в миндальной муке.
Шаг 2
Дорада а-ля карточчо. Шаг 2
Обжарить рыбу на сковороде с каждой стороны по 3 минуты.
Шаг 3
Дорада а-ля карточчо. Шаг 3
В глубокую гастроемкость сложить все овощи и травы: порезанные пополам помидоры черри, порезанный кольцами картофель, тимьян и базилик. На овощи положить пожаренную дораду, полить белым вином и оливковым маслом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Кстати

Рецепт предоставлен Денисом Коневым, шеф-поваром ресторана Облака.

Время готовки
30 мин
Количество порций
2-4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Дорада. Рецепты Дорада. Рецепты

Рыба с прозаичным названием «морской карась» больше известна как дорада. Свое название ...

Рыба с овощами Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами?

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев