
Паста аль карточчио
- спагетти – 300 г
- толченый чеснок – 1 зубчик
- веточки петрушки – 4 шт.
- тертый пармезан
- масло растительное – 2 ст. л.
- соль – по вкусу
- маслины без косточек – 100 г
- помидор среднего размера – 450 г
- острый зеленый перчик – 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ




Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


От Андалусии на юге до Каталонии на севере — оливковые плантации раскинулись по всей Испании. Хотя, ...




Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Тоже очень понравилось)))) Также торопилась, и готовила без духовки) Все равно очень вкусно!
Очень вкусно получается. После такого способа приготовления, я всю пасту теперь перед подаче помещаю в духовке в пергаменте. Все гости и домашние в восторге.