4 мая 2017 / Shefs

Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб – блюдо популярное и аппетитное, идеально подходящее для пикника. Хороший кебаб может быть не только сытным, но и вполне бюджетным. Если знать некоторые хитрости, можно накормить даже большую семью и всех  гостей.

Люля-кебаб из курицы
Русико Шаматава
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное филе бедра без кожи – 760 г
  • лук репчатый (очищенный) – 80 г
  • соль каменная– 10 г
  • перец черный молотый – 1,5 г
  • жир говяжий – 165 г
  • зелень (по вкусу) – 16 г
  • лаваш – 2 шт.
  • помидоры черри крупные– 9 шт.
  • соленые огурцы – 180 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриное филе бедра, лук и жир пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Добавить соль и перец. Все тщательно перемешать и хорошенько отбить фарш, чтобы вышел лишний воздух.
Шаг 3
Сформировать из фарша колбаски и обжарить их на гриле или на сковороде гриль.
Шаг 4
Подавать, посыпав рубленной зеленью, с лавашом, кусочками соленых огурцов и помидором черри, разрезанным пополам.
Кстати

 Рецепт предоставлен Русико Шаматавой, шеф-поваром ресторана ДжонДжоли.

Количество порций
9
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб Люля-кебаб

Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, ...

Рецепт шашлыка Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

Шашлык из курицы Шашлык из курицы

Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев