1. Главная
  2. Рецепты
  3. Люля-кебаб
  4. Люля-кебаб из курицы
shefs
04 мая 2017 г.

Люля-кебаб из курицы

shefs
04 мая 2017 г.

Русико Шаматава
Русико Шаматава (Фото: предоставлено пресс-службой)
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы (Фото: предоставлено пресс-службой)
Русико Шаматава
Русико Шаматава (Фото: предоставлено пресс-службой)
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Люля-кебаб – блюдо популярное и аппетитное, идеально подходящее для пикника. Хороший кебаб может быть не только сытным, но и вполне бюджетным. Если знать некоторые хитрости, можно накормить даже большую семью и всех гостей.

Сложность: легко
Калории: 346.85 ккал/порция
Порций: 9
Б/Ж/У: 18.21 г/25.92 г/11.13
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙ
куриное филе бедра без кожи – 760 г
лук репчатый (очищенный) – 80 г
соль каменная– 10 г
перец черный молотый – 1,5 г
жир говяжий – 165 г
зелень (по вкусу) – 16 г
лаваш – 2 шт.
помидоры черри крупные– 9 шт.
соленые огурцы – 180 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе бедра, лук и жир пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Добавить соль и перец. Все тщательно перемешать и хорошенько отбить фарш, чтобы вышел лишний воздух.

Шаг 3

Сформировать из фарша колбаски и обжарить их на гриле или на сковороде гриль.

Шаг 4

Подавать, посыпав рубленной зеленью, с лавашом, кусочками соленых огурцов и помидором черри, разрезанным пополам.

КСТАТИ

 Рецепт предоставлен Русико Шаматавой, шеф-поваром ресторана ДжонДжоли.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Люля-кебаб

Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре. Традиционный люля-кебаб готовят из баранины и репчатого лука. При этом баранина должна ...

ГРУППА

Рецепт шашлыка

Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...

ГРУППА

Шашлык из курицы

Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда выходит немного суховатым. Чтобы шашлык получился мягким и сочным, мясо предварительно надо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб в духовке на шпажках

Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

РЕЦЕПТ

Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб из курицы в духовке

Приготовьте люля-кебаб из курицы в духовке — чтобы не только утолить голод, но и получить приятные эмоциональные впечатления. Дело в том, что это простое блюдо обладает особой аурой, так как ...

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб из индейки в духовке

Люля-кебаб из курицы в духовке - блюдо внесезонное. Ингредиенты блюда вполне доступные, результатом все будут довольны. Правда, процесс измельчения куриного филе в фарш может показаться довольно ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ