
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...
Вы когда-нибудь пробовали рыбу, приготовленную на пару? Вкусную паровую рыбу? Если нет, обязательно приготовьте этого судака с креветками и маринованными лесными грибами. Готовится он хитро и не совсем обычно – в духовке, и ближе к рыбе тушёной. Но оспаривать название мы не будем, ведь это авторский рецепт из кулинарной тетради тётушек Александра Блока.
Рецепт из Кулинарной тетради семьи Бекетовых-Блока, сохранившейся в усадьбе Шахматово (шахматово.рф).
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...
Многим из нас название блюда «рыба под маринадом» знакомо с детства: его готовили мамы и бабушки. В ...
Рыба судак встречается в рецептах русской кухни с древних времен. Рыба, семейства окуневых, в ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, ...
Люблю исторические рецепты.Соус непонятный.И откуда там креветки?Они же не сочетаются с речной рыбой...
Спасибо за исторический рецепт! Готовила треску с креветочным соусом, но без грибов. Теперь буду знать, что это семейный рецепт Блока. Обязательно буду пробовать и с грибами.