20 марта 2017 / Dasharicci

Цельнозерновые тосты

Хрустящие и ароматные тосты с тремя видами начинок украсят ваше утро не только ярким цветом ингредиентов, но и необычным сочетанием вкусов.

Цельнозерновые тосты
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сёмга слабосоленая 20 г
  • сыр "деревенский" 10 г
  • цельнозерновые тосты 3 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • лимон 10 г
  • салат Айсберг 10 г
  • творог 5% 10 г
  • оливковое масло 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тосты из цельнозернового хлеба поджарить в тостере.
Шаг 2
Намазать каждый тост творогом.
Шаг 3
Пока отваривается яйцо нарезаем ломтиками сёмгу.
Шаг 4
Отрезаем два ломтика лимона и два ломтика деревенского ( какой есть в холодильнике) сыра.
Шаг 5
Остудить отварное яйцо под холодной водой. Очистить и нарезать на кружочки.
Шаг 6
На первый тост выкладываем яйцо. На второй ломтики сыра. А на третий сначала выкладываем сёмгу, затем кусочки салата Айсберг и сверху два кружочка лимона.
Шаг 7
Сбрызгиваем наши тосты оливковым маслом и лимонным соком. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Начинка может быть любой.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев