1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрый завтрак
  4. Цельнозерновые тосты
Dasharicci
20 марта 2017 г.

Цельнозерновые тосты

Dasharicci
20 марта 2017 г.

Цельнозерновые тосты
Цельнозерновые тосты (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Хрустящие и ароматные тосты с тремя видами начинок украсят ваше утро не только ярким цветом ингредиентов, но и необычным сочетанием вкусов.

Сложность: легко
Калории: 113.46 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
Б/Ж/У: 6.97 г/3.79 г/12.43
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
сёмга слабосоленая 20 г
сыр "деревенский" 10 г
цельнозерновые тосты 3 шт.
яйцо 1 шт.
лимон 10 г
салат Айсберг 10 г
творог 5% 10 г
оливковое масло 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тосты из цельнозернового хлеба поджарить в тостере.

Шаг 2

Намазать каждый тост творогом.

Шаг 3

Пока отваривается яйцо нарезаем ломтиками сёмгу.

Шаг 4

Отрезаем два ломтика лимона и два ломтика деревенского (какой есть в холодильнике) сыра.

Шаг 5

Остудить отварное яйцо под холодной водой. Очистить и нарезать на кружочки.

Шаг 6

На первый тост выкладываем яйцо. На второй ломтики сыра. А на третий сначала выкладываем сёмгу, затем кусочки салата Айсберг и сверху два кружочка лимона.

Шаг 7

Сбрызгиваем наши тосты оливковым маслом и лимонным соком. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Начинка может быть любой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ