Шаг 1
Тонко нарезать мясо длинными полосками поперек волокон, вырезать жир. Обвалять мясо в приправе. Почистить и мелко порезать лук и белый гриб. Шампиньоны порезать ломтиками. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, жарить лук 8 минут, до размягчения и изменения цвета. Добавить мясо и жарить, постоянно помешивая, пока не станет коричневым. Добавить грибы и продолжать готовить 3 минуты. Приправить по вкусу солью и черным перцем, добавить горчицу и сметану, продолжить готовить на очень слабом огне, не давая закипеть и осторожно помешивая, до образования сливочного соуса. Гарнировать блюдо вареным рисом и зеленым салатом.
РЕЦЕПТ
Паста «Россини» - блюдо "два в одном". Готовится из макарон с соусом из говядины и говяжей печени и подается с мясным бульоном. Сытное согревающее блюдо для холодной погоды.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев