22 февраля 2017 / STAGE PLACE

Ягнёнок, запечённый в духовке

Рецепт Ягненка, запечённого в духовке от ресторана STAGE

Ягнёнок, запечённый в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ягненок(лопатка или реберная часть) 3 кг
  • соль 60 г
  • масло растительное 200 мл
  • белое сухое вино 600 г
  • картофель 2 кг
  • чеснок 30 г
  • розмарин 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо крупным куском посолить, смазать растительным маслом.
Шаг 2
Добавить давленный чеснок, розмарин.
Шаг 3
Положить в противень, закрыть фольгой.
Шаг 4
Поставить в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30 мин.
Шаг 5
Открыть фольгу, полить вином, перевернуть мясо на другую сторону и добавить порезанный на половинки картофель.
Шаг 6
Снова закрыть мясо фольгой и запекать в течение 45 мин.
Шаг 7
Достать мясо, снять фольгу, мясо перевернуть и запекать еще в течение 20 мин.
Шаг 8
Достать из духовки и порезать мясо крупными кусками.
Шаг 9
Сервируем с картошкой.
Шаг 10
Можно подавать с хреном или аджикой.
Время готовки
2 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, ягненок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные перцы средне Фаршированные перцы

В классическом русском или кавказском рецепте фаршированных овощей, как правило, присутствует рис. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев