Ягненок с запеченными овощами и ванильным соусом
Степень прожарки на Ваше усмотрение, указанное в рецепте время для средней степени прожарки.
Шаг 1
Для приготовления соуса нагреть мед, положить семена 2-х стручков ванили, дать постоять в тепле, чтобы ваниль лучше раскрылась. Добавить масло, соевый соус. Оставить на 30 минут. Ребрышки зачистить от жира, добавить семена оставшихся стручков ванили. Лук очистить, разрезать пополам, томаты - пополам или на 4 части. На гриле обжарить ягненка по 3-5 минуты с каждой стороны, посолить, поперчить, сбрызгнуть бренди. Томаты и лук обжарить с обеих сторон. Подавать ягненка с овощами и соусом.
РЕЦЕПТ
Сочетание баранины и томатов, безусловно, одно из лучших. Сок свежих помидоров не убивает яркий вкус баранины и в то же время значительно смягчает мясо. Настало время убедиться в этом, не мудрствуя, объединив в блюде лишь свежую баранину, помидоры и специи.
РЕЦЕПТ
Если вы никогда не имели дела с утиными грудками, сразу морально подготовьтесь к тому, что ни к курице, ни вообще к какому-либо мясу птицы они отношения не имеют. Это мясо в чистом виде. Именно по этой причине в ресторане при подаче утиных грудок у клиентов всегда интересуются требуемой степенью прожарки, как это бывает с классическим жареным стейком. Советуем вам не перестараться с тепловой обработкой magret de canard au miel. Нормально прожаренная грудка должна быть розовой и сочной внутри.
РЕЦЕПТ
Ролл из свинины? Почему бы и нет. Свиная шея в глазури, конечно, больше похожа на обычный мясной рулет, но готовим мы ее именно по принципу ролла, а глазурь делаем из пасты мисо.
Пока нет комментариев