![Салат с мандаринами и авокадо](https://images.gastronom.ru/iwnsTQ4l2dlAbokbz-gP97bSTU1prR9M1jM9hr0o3cU/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JmNzg2NDBjLWRlODEtNGZjZS05NTI2LTAxOTA2NjBhYWZjMS5qcGc.webp)
Шаг 1
Индейку отварить в подсоленной воде до готовности (можно и запечь). Остудить и нарезать кубиками. Мандарины очистить, разобрать на дольки и произвольно нарезать. Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать кубиками и полить небольшим количеством лимонного сока, чтобы не потемнел. Листья салата промыть, обсушить и нарвать руками.
Шаг 2
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и измельчить. Соединить в миске индейку, мандарины, авокадо и салат. Подсолить, заправить лимонным соком и оливковым маслом. Салат разложить по тарелкам и каждую порцию посыпать грецкими орешками...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев