
Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2 ...
Многие запекают курицу в духовке - это не долго, результат понятен. Шеф-повар ресторана "Северяне" Георгий Троян делится долгим способом приготовления курицы. Не поленитесь, потратьте время и тогда вы получите очень мягкое и сочное мясо, а ваши друзья и родственники будут облизывать пальцы и говорить, что никогда такой курицы не ели.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Для того чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом 2 ...
Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...
Есть счастливцы, которые всегда знают, что приготовить на Новый Год по той простой причине, что на ...
Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по ...
глаша, а соседний это какой?) у нас на сайте более 40 тысяч рецептов. какой из них?)
в соседнем рецепте время запекания при 90 гр 4 часа.
Мила, мы уточнили у шефа: температура и время правильные. Но! курица курице рознь. Вы проверяли птицу перед тем как закончить приготовление? Если она была сырой (и что значит "сырой": из неё вытекал розовый сок или мясо было сырым или кости розовыми???), надо было накрыть её фольгой, при уже румяной корочке сверху, и довести до готовности.
да уж, спасибо за испорченный ужин, курица оказалась внутри сырой, хотя вес был даже меньше, чем в рецепте. Видимо данный рецепт рассчитан на перепелок
Шеф Георгий не раскрыл тайну, куда же все-таки класть петрушку, которая в списке ингредиентов. А также, сколько нужно розмарина на 2 и 5 шаге. Но наверно, главный недостаток, очень долго и не особо вкусно.
Восхитительный рецепт! Спасибо большое за раскрытие шеф-поварских тайн. Уж сколько куриц было запечено, сколько рецептов (были и очень хорошие)! Но такой курицы действительно не получалось ни разу. Особенно приятно удивила грудка. Еще раз спасибо, что раскрываете тайны )))