
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...
Первый раз я попробовала такой суп в Израиле у друзей. В оригинале они использовали батат и сироп агавы, в моем варианте эти ингридиенты заменены на более привычные картофель и мед, но результат при этом такой же замечательный! Мне кажется, этот суп просто невозможно испортить.
Если у вас все-таки нашелся батат, то перед добавлением меда в конце лучше проверить суп на вкус, так как батат дает много сладости. И, насколько мне известно, сироп агавы тоже немного слаще меда, так что есть смысл скорректировать дозировку.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...
Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Когда наскучили родные щи-борщи, а душа требует чего-то экзотического, приготовьте тыквенный суп с ...
Тыквенный суп-пюре со сливками способен удивить всех ценителей классического варианта этого блюда. ...
Тыквенный суп классический продолжает пользоваться неизменным успехом, несмотря на то, что в ...
Наш рецепт диетического тыквенного супа-пюре для тех, кто старается питаться правильно, а также ...