
Этот легендарный пирог пользовался особой популярностью у семьи принца Монако на фуршете в честь ...
Это блюдо особенно актуально в межсезонье, оно сытное, но вместе с тем напоминает о лете и солнце. Запекать утку лучше долго при средней температуре. Таким образом сохраняются полезные свойства мяса, богатого аминокислотами и витамином А.
Рецепт разработан и предоставлен Андреем Шмаковым, шеф-поваром ресторана Savva
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Этот легендарный пирог пользовался особой популярностью у семьи принца Монако на фуршете в честь ...
Мы привыкли, что пожарские котлеты готовят из куриной грудки. Сергей Виноградов, шеф-повар ресторана ...