22 июня 2007 / gastronom

Судак с помидорами и сыром

Судак с помидорами и сыром
3588.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • судак – 1 филе (примерно 400 г)
  • чесночная соль – по вкусу
  • перец белый – по вкусу
  • сулугуни – 200 г
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • помидор – 2 крупных

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе судака разрезать на 4 части, натереть перцем, чесночной солью и оливковым маслом, дать постоять 5–7 мин. Каждый помидор нарезать на 4 толстых кружка, выложить их в форму, смазанную маслом, на каждый положить кусок рыбы, а на него оставшиеся помидоры. Поставить в нагретую до 220°С духовку на 7–10 мин. Вынуть, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку, под гриль, еще на 3–5 мин., чтобы сыр расплавился и сделался золотистым. Подавать немедленно.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
562 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9 (56), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, судак, сулугуни,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
вера 17 апреля 2015

Замечательный рецепт, вкусно, нежный вкус, очень быстро и диетически. Сыра положила немного и обычного.

Гость 9 декабря 2011

Очень вкусное блюдо, несмотря на то что не люблю судака. но получилось супер, а главное легко и быстро

Екатерина 19 октября 2011

Делала это блюдо с треской - вкуснейшее из блюд! Рекоммендую!