22 июня 2007 / gastronom

Хе из рыбы

0/5
Голосов: 0
3165.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ст. л. концентрированного куриного бульона
  • чеснок – 2 зубчика
  • 300 г рыбного филе (треска, хек)
  • 50 г редьки
  • сахар – 1 ч.л.
  • 5 г тонко нарезанного красного острого перца
  • 1 г семян кунжута
  • масло кунжутное
  • 10 мл рисовой водки
  • уксус столовый – 1ст. л.
  • 10 г моркови

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбное филе нарезать квадратиками со стороной 4 см и толщиной 0,5 см. Ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить на тарелку. Заправить уксусом и оставить на 1 ч.
Шаг 2
Редьку очистить, тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сахаром, бульоном, водкой, кунжутом. Добавить тонко нарезанную морковь и измельченный чеснок.
Шаг 3
Получившуюся овощную закуску перемешать с рыбным филе. Лучше, если блюдо до подачи настоится в холодильнике, 1–2 ч.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
155 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(52), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

морковь, редька, рыбное филе,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сациви из рыбы средне Сациви из рыбы

Сациви из рыбы получается ничуть не менее вкусным, чем его «птичья» версия. Если же вы думаете, что ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев