22 июня 2007 / gastronom

Хе из рыбы

3165.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ст. л. концентрированного куриного бульона
  • чеснок – 2 зубчика
  • 300 г рыбного филе (треска, хек)
  • 50 г редьки
  • сахар – 1 ч.л.
  • 5 г тонко нарезанного красного острого перца
  • 1 г семян кунжута
  • масло кунжутное
  • 10 мл рисовой водки
  • уксус столовый – 1ст. л.
  • 10 г моркови

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбное филе нарезать квадратиками со стороной 4 см и толщиной 0,5 см. Ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить на тарелку. Заправить уксусом и оставить на 1 ч.
Шаг 2
Редьку очистить, тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сахаром, бульоном, водкой, кунжутом. Добавить тонко нарезанную морковь и измельченный чеснок.
Шаг 3
Получившуюся овощную закуску перемешать с рыбным филе. Лучше, если блюдо до подачи настоится в холодильнике, 1–2 ч.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
155 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(52), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

морковь, редька, рыбное филе,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев