
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: ...
гость: если вам не нравится рыба, то не надо вообще рецепт читать и тем более комментировать. Что касается обжарки, то сливочное масло можно заменить оливковым, так полезнее будет. а вообще, у нас дома делается похожее блюдо, но все ингридиенты запекаются в духовке сырыми и сверху поливают нерафинированным растительным маслом, буквально 2-3 ст. ложки, но запекать все это дело надо как минимум час. Масло дает обалденный запах и вкус.
кошмар! Жарить на сливочном масле нельзя,т.к. образуются канцерогены,а в этом рецепте все продукты обжариваются
ненавижу рыбу
Светлана: У старого картофеля будет другой вкус, что на мой взгляд не очень принципиально.
моя бабуля делала так: рыбу обжарить в сковородке, сверху - картофель кружочком, на него - лук и морковь, обжаренные в другой посуде. Залить подливкой сметанной. Конечно, соль, перчик. Все потушить. Ребята, это вкусно-о-о!
вот говорят на сливочном масле жарить. не знаю, как это - 5 минут сливочное масло жарится. ведь оно горит? если оно и впрямь сливочное, а не че-нибудь ещё. а?
можно молодой картофель заменить старым? или это принципиально?
Я вот не стала готовить, можно жарить 20-30 минут или больше или меньше, я повар и хорошо разбераюсь в еде. Приятного аппетита для тех, кто послушался меня. Это будет очень вкусно! А если не добавлять рыбку, а курицу, то жарить можно 40 минут. Так будет еще вкуснее. Еще можно и не жарить все блюдо, можно пожарить рыбку или курицу и положить. Так будет тоже очень вкусно! Приятного аппетита.
Спасибо большое! Очень вкусный рецепт. Обязательно возьму себе на заметку.
Мммм...очень аппетитно!!!...сейчас же побегу на кухню....я думаю моей семье понравится!!!
А мне кажется, что несложно обжарить по 5-10 мин. Сегодня и попробую. Спасибо за рецепт, выглядит вкусненько.
А мне кажется, что несложно обжарить по 5-10 мин. Сегодня и попробую. Спасибо за рецепт, выглядит вкусненько.
Меня тоже раздражают рецепты запеканок или для пароварок, когда нужно что-то предварительно ПОЖАРИТЬ. Может это, конечно, и вкусно.... не знаю, на вкус и цвет...
Cогласна с гостем, что можно проще, но проще мы едим каждый день. А это что-то новое и можно подавать гостям, очень оригинально.
а можно сделать проще-в сковороду укладываем первым слоем картошку,порезанную круглыми дольками,чуть посолить.Вторым слоем лук,потом филе рыбы чуть посолить и хорошо промазать майонезом,а сверху выложить пластинами любой твердый сыр и ставить на плиту.Минут 20 и готово