22 июня 2007 / gastronom

Фриттата с кабачками в духовке

3505.jpg
3505.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Кабачки нарезать тонкими кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Добавить лук, обжарить его в течение 2 мин. Добавить кабачки и чеснок, готовить еще 4 мин. Слегка посолить, переложить на глубокую тарелку и отставить. 2. Яйца слегка взбить, добавить половину пармезана и зелень базилика. Перемешать с кабачками. 3. Духовку разогреть до 180°С. Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, влить в нее яичную смесь. Посыпать сверху оставшимся сыром. Запекать 10 мин. без крышки.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
323 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#15 (65), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, кабачки, пармезан,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с кабачками Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Блюда из кабачков Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 1 сентября 2011

Спасибо за внимательность! Рецепт уже исправлен. Кабачков нужно 2 шт. Администратор

Гость 30 августа 2011

Сколько кабачков?

aidak 14 июня 2011

Быстро и вкусно. Но мне больше понравилась в холодном виде

юми 27 марта 2011

очень люблю такие простые в приготовлении и легкие блюда...спасибо

Lenylka-Mamylka 6 сентября 2010

Очень вкусно! Быстро и легко готовится! Спасибо за рецепт!

лунарис лунарис 23 сентября 2009

180 градусов мало, я готовлю при 200, тогда быстро. И фриттату доготавливать не надо, слегка схватится и вынимаем.

Elena:) 17 июня 2008

Вкусно, но я запекала не 10 мин., а где-то 20.