Хрустящая лапша с уткой

Чжан Сяньчэн
21 июня 2016 г.

Хрустящая лапша с уткой
Хрустящая лапша с уткой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яичная лапша 100 г
мясо утиное 50 г
перец болгарский красный и зеленый по 25 г
ростки сои 25 г
грибы шиитаке свежие 15 г
устричный соус 20 г
соевый соус светлый 5 г
соевый соус темный 5 г
сахарный песок 2 г
вино китайское «Хуадяо» (можно заменить на любое полусладкое белое вино) 10 г
белый перец молотый 1 г
кунжутное масло 2 г
бульон куриный 50 г
картофельный крахмал 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яичную лапшу отварить до готовности и обжарить на растительном масле до хрустящего состояния.

Шаг 2

Утиное мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле на воке до готовности.

Шаг 3

Приготовить соус: Картофельный крахмал развести в 10 г воды. Смешать все ингредиенты. В сотейнике довести до кипения, добавить крахмал, разведенный с водой, перемешать и снять с огня.

Шаг 4

Овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить вместе с утиным мясом. Добавить соус.

Шаг 5

Выложить лапшу в тарелку, сверху выложить утиное мясо с овощами в соусе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рис и рисовая лапша по-китайски

Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис – весьма популярный продукт в китайской кухне. Рис в Китае подают в качестве ...

ГРУППА

Китайская кухня

Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.

ГРУППА

Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

РЕЦЕПТ

Хрустящая курочка

Наша хрустящая курочка вполне может составить конкуренцию аналогичным блюдам из птицы, которые предлагают заведения быстрого питания: она вкусная, ароматная и к тому же не содержит никаких добавок ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ