Рейтинг@Mail.ru

Чжан Сяньчэн - Публикации пользователя

Хрустящая лапша с уткой

Хрустящая лапша с уткой по-китайски сочетает в себе упругую нежность утиного филе, яркость быстро обжаренных овощей и аппетитный хруст яичной лапши с золотистой корочкой. Богатство вкусов и текстур объединяет и подчеркивает пряный и блестящий крахмальный соус. Лапшу для приготовления такого блюда можно купить готовую, хотя стоит оговориться, что домашняя лапша с уткой будет значительно вкуснее. Однако мы с вами не в Китае, где в каждом доме есть запас домашней лапши. А приготовить что-то вкусненькое хочется быстро и без лишних хлопот. Так вот: перед вами тот самый рецепт, который вам нужен.

25 мин
Имбирная панна-котта

Панакотта- десерт итальянский. Но в этом рецепте китайского шеф-повара Чжан Сяньчэна от итальянской панакотты осталась разве что технология приготовления и некоторые ингредиенты.