![Молодой картофель на шпажках](https://images.gastronom.ru/sNlnAcQrxm1L9oepRhMa_tSr6DKAmGBl8niFwt54wG8/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYzYTRhYTNmLTFhODQtNDk3YS1hNmMxLWJhYzIxMWI0ZGJjOC5qcGc.webp)
Шаг 1
1. Деревянные шпажки положить в холодную воду на Картофель вымыть. Опустить в кипящую воду и варить до полуготовности, 5 мин. Лук очистить, разрезать каждую луковицу на 6 частей. 2. Разогреть духовку до 200°С. Нанизать на шпажки вперемешку картофель, лук и лавровый лист. Уложить шпажки на противень. Щедро сбрызнуть маслом, присыпать смесью соли и перца. Запекать 7 мин. Это блюдо можно приготовить на гриле.
Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...
Запеченную молодую картошку следует готовить летом, в сезон, потому что блюдо это, несмотря на свою простоту, очень вкусное и сытное. Причем, речь идет именно о корнеплодах с тоненькой кудрявой ...
Пока нет комментариев