3 июня 2016 / gastronom

Салат из редиски и моркови

Это не просто салат из редиса – это мегахруст! А какой у этого блюда радостный и яркий цвет, самое время готовить его из молодых овощей.

4,67/5
Голосов: 3
Салат из редиски и моркови
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г редиса
  • 4 больших морковки
  • маленький пучок петрушки
  • 2 см корня имбиря
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. меда
  • ¼ ч. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • ¼ ч. л. соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Смешайте имбирь, соевый соус, мед, уксус, масло, чесночный порошок и соль и хорошенько взбейте.
Шаг 2
Морковь и редис очистите и нарежьте тонкой соломкой, это удобно сделать при помощи кухонного комбайна или специальной насадки для терки. Тонко нарежьте листья петрушки.
Шаг 3
Смешайте овощи, петрушку и заправку и оставьте на 15 мин.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты из редиса Салаты из редиса

Редис прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, кабачками, сельдереем, цветной и белокочанной ...

Салаты из моркови Салаты из моркови

Салат из моркови – блюдо простое и в то же время очень витаминное. В салатах морковь хорошо ...

Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев