Медальоны из говядины

Медальоны из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вырезка говядины – 200 гр.
  • белые грибы – 20 гр.
  • лисички – 20 гр.
  • шампиньоны – 20 гр.
  • сливки 33% - 60 гр.
  • деми-глас – 15 гр.
  • пастернак – 50 гр.
  • соль – 3 гр.
  • перец – 1 гр.
  • масло сливочное – 15 гр.
  • соус песто – 10 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Два куска говядины по 100 грамм обжарить на гриле до нужной прожарки.
Шаг 2
Пастернак нарезать на 3 дольки и обжарить на гриле.
Шаг 3
Грибы обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки, влить сливки и деми-глас. Уварить до состояния соуса и довести до вкуса.
Шаг 4
Выложить на тарелку дольки пастернака, полить их соусом Песто, рядом положить мясо.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев