1. Главная
  2. Рецепты
  3. Медальоны из говядины
Артем Миненков
24 мая 2016 г.

Медальоны из говядины

Артем Миненков
24 мая 2016 г.

Медальоны из говядины
Медальоны из говядины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вырезка говядины – 200 гр.
белые грибы – 20 гр.
лисички – 20 гр.
шампиньоны – 20 гр.
сливки 33% - 60 гр.
деми-глас – 15 гр.
пастернак – 50 гр.
соль – 3 гр.
перец – 1 гр.
масло сливочное – 15 гр.
соус песто – 10 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Два куска говядины по 100 грамм обжарить на гриле до нужной прожарки.

Шаг 2

Пастернак нарезать на 3 дольки и обжарить на гриле.

Шаг 3

Грибы обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки, влить сливки и деми-глас. Уварить до состояния соуса и довести до вкуса.

Шаг 4

Выложить на тарелку дольки пастернака, полить их соусом Песто, рядом положить мясо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ