20 марта 2016 / Марина

Грибной суп с макаронами

Грибной суп с макаронами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • грибы сушеные - 50 г
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • спагетти - 70 г
  • овощной бульон - 3 л
  • лавровый лист -2 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • растительное масло - 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грибы замочить в холодной воде на 2–3 часа. Затем их хорошо промыть, опустить в кипящий овощной бульон, варить 20 минут.
Шаг 2
Сделать зажарку — лук и морковь.
Шаг 3
Вынуть шумовкой грибы, нарезать их и добавить в зажарку, поперчить, посолить.
Шаг 4
В бульоне отварить спагетти 7 минут, поломав их на 3 части. Добавить зажарку, лавровый лист, посолить по вкусу, посыпать зеленью укропа.
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибной суп Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...

Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Макароны по-флотски легко Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда  появился ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев