1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибной суп
  4. Грибной суп с макаронами
Марина
20 марта 2016 г.

Грибной суп с макаронами

Марина
20 марта 2016 г.

Грибной суп с макаронами
Грибной суп с макаронами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 246.41 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 7.72 г/11.56 г/28.27
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
грибы сушеные - 50 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
спагетти - 70 г
овощной бульон - 3 л
лавровый лист -2 шт.
укроп - 1 пучок
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
растительное масло - 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы замочить в холодной воде на 2–3 часа. Затем их хорошо промыть, опустить в кипящий овощной бульон, варить 20 минут.

Шаг 2

Сделать зажарку — лук и морковь.

Шаг 3

Вынуть шумовкой грибы, нарезать их и добавить в зажарку, поперчить, посолить.

Шаг 4

В бульоне отварить спагетти 7 минут, поломав их на 3 части. Добавить зажарку, лавровый лист, посолить по вкусу, посыпать зеленью укропа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ГРУППА

Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и ...

ГРУППА

Грибы. Блюда из грибов

Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

РЕЦЕПТ

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился примерно в 50-е годы XX века, и с тех пор оно стало одним из любимых в СССР. Простое, недорого, ...

РЕЦЕПТ

Постный грибной суп с перловкой

Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто совершенно не ограничивает себя в питании. Кроме того, он очень сытный и густой, что, опять же, ...

РЕЦЕПТ

Суп с гречкой и грибами

Суп с гречкой и грибами демонстрирует нам всю гармоничность этого классического сочетания продуктов. Получается действительно прекрасно, хотя и очень просто. Для дополнительного вкуса и интересной ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ