
Шаг 1
Огурцы очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками. Авокадо очистите, разрежьте на 4 части и слегка обжарьте на оливковом масле на гриле или сковороде. Нарежьте крупными кубиками, как и огурцы. Тофу нарежьте такими же кубиками.
Шаг 2
В тарелке смешайте огурцы, авокадо и маринованные помидоры черри. Добавьте соусо «Русский песто» и тофу. Аккуратно перемешайте.
Шаг 3
Багет разрежьте на 4 части и подсушите на сковороде или в духовке. Подсушенный багет наломайте на небольшие неровные кусочки и добавьте в тарелку с салатом.
Шаг 4
Для приготовления соуса "Русский песто" обработайте в блендере все ингредиенты соуса.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
А знаете ли вы, что существует не только американский, но и русский бургер? Это действительно так! Правда, кем и когда было придумано это блюдо, неизвестно, но нам нравится идея перекраивания ...

Тем, кто держит пост или просто ведет здоровый образ жизни, наверняка понравится специальное весеннее предложение от Александра Кузьмина, бренд-шефа сети ресторанов "Ян Примус". 3 легких и полезных блюда из постного меню без труда можно приготовить дома.


Анна, настоящий песто готовят из базилика, так что можно использовать его
Анна (гость)
24 ноября 2016 г.Скажите, можно петрушку не добавлять или заменить ее чем-то? Блюдо сильно пострадает? А то не выношу петрушку совсем.