3 августа 2015 / Михаил Кукленко

Веган Салат

Рецепт салата от шеф-повара Михаила Кукленко.

Веган Салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • батат - 40 г
  • томаты - 50 г
  • сыр тофу- 50 г
  • авокадо -30 г
  • киноа- 20 г
  • фасоль - 20 г
  • ростки подсолнуха - 10 г
  • ягоды годжи - 2 г
  • соус песто - 20 г
  • соль - 1 г
  • мак - 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварное киноа и фасоль заправляем соусом песто.
Шаг 2
Добавляем мак, ягоды Годжи и ростки подсолнуха.
Шаг 3
Выкладываем на тарелку с обжаренным на гриле сыром тофу и бататом. Добавляем спелые томаты и авокадо.
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Помидоры Помидоры

Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...

Салаты с фасолью Салаты с фасолью

Салаты с фасолью  - это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. И не ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев