
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не ...
Салат Мимоза с сайрой готовится на раз-два, особенно если морковь и яйца отварить заранее. Само ...
Постный салат с рыбой подходит для тех дней, когда, согласно церковным канонам, ее можно употреблять ...
Свекольное желе ("Школа гастронома № 10 за 2006г.) Свекольный отвар процедить. Добавить по 1 ч.л. уксуса и сахара, 1 ст.л. хрена, быстро довести до кипения и сразу же снять с огня. Дать немного остыть, затем развести в отваре желатин (1 ст.л.).Перелить в невысокую форму и поставить в холодильник до полного застывания. Использовать рекомендуют желе для гарниров, а так же для овощных, рыбных и мясных салатов.
"Вегетарианское: строго" - вы шутите?
А как сделать свекольное желе?