gastronom
22 декабря 2011 г.

Фаршированная мясная нарезка

gastronom
22 декабря 2011 г.
2Комментировать
3231.jpg
3231.jpg
3231.jpg
3231.jpg
3231.jpg
3231.jpg
3231.jpg
3231.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 271.03 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 15.17 г/21.43 г/3.46
ОбедБлюдо из яицЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
1 ст. л. сливок
яйца – 2 шт
8 кусочков салями
соль
8 кусочков сыровяленой ветчины
1 маринованный сладкий перец
хрен
8 кусочков колбасы "мортаделла" или вареного окорока
огурец
100 г зеленых оливок
1–2 грецких ореха
пучок укропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Яйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Оливки откинуть на сито, дать стечь маринаду. Грецкие орехи истолочь. Оливки, огурец, маринованный перец и белки очень мелко нарезать. Огурец присыпать солью, затем отжать. Укроп вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки. 2. Выложить в миску хрен и сливки, добавить желтки и тщательно размять вилкой до получения однородной массы. 3. Добавить измельченные белки, перемешать. 4. Разделить яичную смесь на 3 равные части. В одну добавить измельченные оливки, в другую – огурец и грецкие орехи, в третью – перец. 5. На каждый кусочек мясной нарезки положить по небольшой веточке укропа. На салями разложить смесь с добавлением огурца и грецких орехов, на мортаделлу – перца, на ветчину – оливок. 6. Свернуть нарезку в виде рожков так, чтобы веточка укропа была в широкой части. При необходимости закрепить деревянными зубочистками. Выложить на сервировочное блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #09(59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
lukovka-078 ноября 2009 г.

Красотища и вкуснотища!!

masha15015227 сентября 2009 г.

отлично для праздничного стола, очень красиво смотрится.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ