Шаг 1
1. Яйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Оливки откинуть на сито, дать стечь маринаду. Грецкие орехи истолочь. Оливки, огурец, маринованный перец и белки очень мелко нарезать. Огурец присыпать солью, затем отжать. Укроп вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки. 2. Выложить в миску хрен и сливки, добавить желтки и тщательно размять вилкой до получения однородной массы. 3. Добавить измельченные белки, перемешать. 4. Разделить яичную смесь на 3 равные части. В одну добавить измельченные оливки, в другую – огурец и грецкие орехи, в третью – перец. 5. На каждый кусочек мясной нарезки положить по небольшой веточке укропа. На салями разложить смесь с добавлением огурца и грецких орехов, на мортаделлу – перца, на ветчину – оливок. 6. Свернуть нарезку в виде рожков так, чтобы веточка укропа была в широкой части. При необходимости закрепить деревянными зубочистками. Выложить на сервировочное блюдо.

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

ПРОДУКТ
Мортаделла — одна из самых знаменитых колбас мира, символ болонской гастрономии и постоянный товар в итальянских лавках деликатесов. Этот огромный, розовый батон из свинины с характерными вкраплениями белого жира и часто — фисташками, узнают многие. Настоящая мортаделла отличается мягкой, бархатистой текстурой и пряным, чуть сладковатым ароматом, в котором угадываются нотки черного перца и мускатного ореха.

Во времена моего школьного детства в доме через дорогу располагался замечательный магазин «Кулинария», манящий запахами и выкладкой. До сих пор с сожалением вспоминаю несколько забытых ныне изделий – пирожное «Танечка», напоминавшее снежную бабу-негра, фаршированных щуку и окуня (привет гефилте-фиш), и «Рулет мясной с яйцом». О нем сегодня и поговорим.

Мясной рулет — серьезная и уважаемая закуска к праздничному столу. Хотя он вполне может быть и основным блюдом, если подать его с гарниром. Чтобы приготовить мясной рулет в духовке, потребуется некоторая сноровка, но усилия с лихвой окупятся роскошным результатом. В нашей подборке вы найдете 10 лучших рецептов мясных рулетов: из говядины, свинины, с начинкой из фарша, куриного филе, овощей, зелени и даже из фруктов.





Красотища и вкуснотища!!
отлично для праздничного стола, очень красиво смотрится.