1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Фаршированная мясная нарезка
gastronom
22 декабря 2011 г.

Фаршированная мясная нарезка

gastronom
22 декабря 2011 г.

3231.jpg
3231.jpg
3231.jpg
3231.jpg
3231.jpg
3231.jpg
3231.jpg
3231.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 271.03 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 15.17 г/21.43 г/3.46
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
1 ст. л. сливок
яйца – 2 шт
8 кусочков салями
соль
8 кусочков сыровяленой ветчины
1 маринованный сладкий перец
хрен
8 кусочков колбасы "мортаделла" или вареного окорока
огурец
100 г зеленых оливок
1–2 грецких ореха
пучок укропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Яйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Оливки откинуть на сито, дать стечь маринаду. Грецкие орехи истолочь. Оливки, огурец, маринованный перец и белки очень мелко нарезать. Огурец присыпать солью, затем отжать. Укроп вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки. 2. Выложить в миску хрен и сливки, добавить желтки и тщательно размять вилкой до получения однородной массы. 3. Добавить измельченные белки, перемешать. 4. Разделить яичную смесь на 3 равные части. В одну добавить измельченные оливки, в другую – огурец и грецкие орехи, в третью – перец. 5. На каждый кусочек мясной нарезки положить по небольшой веточке укропа. На салями разложить смесь с добавлением огурца и грецких орехов, на мортаделлу – перца, на ветчину – оливок. 6. Свернуть нарезку в виде рожков так, чтобы веточка укропа была в широкой части. При необходимости закрепить деревянными зубочистками. Выложить на сервировочное блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #09(59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ