
Блюдо с мясной нарезкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук в шелухе – 1 луковица
- лимон, только сок – 0,5 шт.
- сметана жирная – 2 ст.л.
- окорок – 400 г
- масло растительное – 1 ст.л.
- огурец салатный большой – 1 шт.
- огурец соленый небольшой – 2 шт.
- зелень
- соль
- майонез – 1 ст.л.
- колбаса телячья – 400 г
- чеснок молодой – 2 зубчика
- шпинат свежемороженый – 150 г
- перец болгарский
- колбаса салями – 400 г
- уксус – 1 ч.л.
- куриный рулет – 400 г
- укроп – 1 пучок
- авокадо спелый – 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Окорок, куриный рулет, салями и телячью колбасу тонко нарезать. Завернуть все продукты по отдельности в пищевую пленку, положить в контейнер и поставить в холодильник.
Шаг 2

Шпинат разморозить, поместить в сотейник и опустить на 1 мин. в кипящую подсоленную воду. Отжать, смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу. Положить в банку, закрыть и поставить в холодильник.
Шаг 3

Чеснок и лук очистить и измельчить. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Вынуть мякоть, размять ее вилкой в пюре, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 4

В измельченный лук и чеснок влить уксус и растительное масло. Добавить мякоть авокадо, посолить, поперчить и перемешать. Сложить в банку и поставить в холодильник.
Шаг 5

Огурец и укроп вымыть. Половину огурца нарезать тонкими брусочками, вторую половину измельчить. Измельченный огурец тщательно отжать и смешать с мелко нарезанными солеными огурчиками и укропом. Заправить майонезом и поставить в холодильник.
Шаг 6

На пикнике свернуть всю мясную нарезку кулечками и разложить по ним приготовленные начинки. Выложить в удобную посуду.
Можно подать с хлебцами, помидорами, брусочками огурца и зеленью.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Эти рулеты из лаваша - вкусные и сытные, к тому же компактные, так что их удобно брать с собой. В ...


Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
меня начинка понравилась, интересно как она будет смаковать