Рейтинг@Mail.ru
gastronom
06 февраля 2025 г.

Блюдо с мясной нарезкой

gastronom
06 февраля 2025 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 1237.00 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 36.00 г/115.00 г/15.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
лук в шелухе – 1 луковица
лимон, только сок – 0,5 шт.
сметана жирная – 2 ст.л.
окорок – 400 г
масло растительное – 1 ст.л.
огурец салатный большой – 1 шт.
огурец соленый небольшой – 2 шт.
зелень
соль
майонез – 1 ст.л.
колбаса телячья – 400 г
чеснок молодой – 2 зубчика
шпинат свежемороженый – 150 г
перец болгарский
колбаса салями – 400 г
уксус – 1 ч.л.
куриный рулет – 400 г
укроп – 1 пучок
авокадо спелый – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Окорок, куриный рулет, салями и телячью колбасу тонко нарезать. Завернуть все продукты по отдельности в пищевую пленку, положить в контейнер и поставить в холодильник.

Шаг 2

Шпинат разморозить, поместить в сотейник и опустить на 1 мин. в кипящую подсоленную воду. Отжать, смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу. Положить в банку, закрыть и поставить в холодильник.

Шаг 3

Чеснок и лук очистить и измельчить. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Вынуть мякоть, размять ее вилкой в пюре, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 4

В измельченный лук и чеснок влить уксус и растительное масло. Добавить мякоть авокадо, посолить, поперчить и перемешать. Сложить в банку и поставить в холодильник.

Шаг 5

Огурец и укроп вымыть. Половину огурца нарезать тонкими брусочками, вторую половину измельчить. Измельченный огурец тщательно отжать и смешать с мелко нарезанными солеными огурчиками и укропом. Заправить майонезом и поставить в холодильник.

Шаг 6

На пикнике свернуть всю мясную нарезку кулечками и разложить по ним приготовленные начинки. Выложить в удобную посуду. Можно подать с хлебцами, помидорами, брусочками огурца и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №08 (40) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша
Рулеты из лаваша

Эти рулеты из лаваша - вкусные и сытные, к тому же компактные, так что их удобно брать с собой. В качестве начинки можно также использовать тонко нарезанную ветчину, колбасу или буженину и любые ...

1 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Что можно приготовить вкусного из обрезков: овощных, мясных и рыбных
Что можно приготовить вкусного из обрезков: овощных, мясных и рыбных

Минимизировать отходы на кухне важно не только ради экологии, но и для сохранения бюджета. Воспитав в себе привычку не выбрасывать обрезки, вы удивитесь, насколько они применимы в домашней кулинарии.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
inysja23 мая 2012 г.

меня начинка понравилась, интересно как она будет смаковать

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ