25 февраля 2009 / gastronom

Мясные кусочки, фаршированные орехами и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими порционными кусочками. В каждом кусочке сделать небольшой надрез. В надрез вложить кусочек чеснока, небольшой кусочек шпика и дольку грецкого ореха. Кусочки мяса присолить и опустить в раскалённое растительное масло. Жарить до готовности. Готовое мясо выложить на блюдо.
Хозяйке на заметку
Автор рецепта — Татьяна Щербакова, г. Москва, победительница конкурса «Ужин в четыре руки», выигравшая подарочный сертификат на обучение в Кулинарной студии «Гастрономъ».
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
пользователь
Татьяна Щербакова
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев