25 февраля 2009 / gastronom

Мясные кусочки, фаршированные орехами и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими порционными кусочками. В каждом кусочке сделать небольшой надрез. В надрез вложить кусочек чеснока, небольшой кусочек шпика и дольку грецкого ореха. Кусочки мяса присолить и опустить в раскалённое растительное масло. Жарить до готовности. Готовое мясо выложить на блюдо.
Хозяйке на заметку
Автор рецепта — Татьяна Щербакова, г. Москва, победительница конкурса «Ужин в четыре руки», выигравшая подарочный сертификат на обучение в Кулинарной студии «Гастрономъ».
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
пользователь
Татьяна Щербакова
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубцы мясные средне Голубцы мясные

Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев