1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из огурцов
  4. Салат из огурцов и зелени
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из огурцов и зелени

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 26.64 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 1.49 г/0.70 г/3.91
СалатКорейская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
40 г зеленого лука
соль
огурцы 300 г
0,3 стручка красного острого перца
20 г соевого соуса
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 1 ст.л.
5 г подсоленного кунжута
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Длинные салатные огурцы разрезать вдоль на две половинки, а затем нарезать полукружиями. Небольшие огурчики можно нарезать ломтиками толщиной 0,2 см. Присолить и оставить на 10 мин. Когда огурцы пустят сок, их следует слегка ополоснуть в воде, а затем отжать. В разогретую сковороду влить масло, слегка обжарить огурцы, заправить соевым соусом, кунжутом, толченым с солью луком и чесноком. Готовить еще 2–3 мин., затем снять с огня. Подавать салат в холодном виде, посыпав тонко нарезанным красным перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ