
Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые ...
У вас получится салат из свежих огурцов с зеленью и чесноком или малосольные огурцы дивного вкуса, которые готовы к употреблению сразу же! Кстати, это блюдо - хит закусок "под водочку", наслаждайтесь!
Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, молодые ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Ммммммм просто сказка, только, что сделала.
Очень очень вкусно!!!!!!! Рекомендую!!! Спасибо за рецепт!
5 баллов за изложение!!!
Все просто и очень вкусно!!! Спасибо за рецепт)
А вот у нас в Алма-Ате по-восточному для резкости туда добавляют ещё горький перец.Мелко его режут по вкусу кто как любит.И немного льют растительное масло. Так можно использовать даже переросшие огурцы,только шкурку надо снять,а семечки удалить.Все промаринуется иполучается очень вкусно.
а я голову ломаю,куда девать огурцы,сейчас так и сделаю
Захотелось ужасно малосольных огурцов а ждать неохота!!!! Я попробовала этот рецепт и болгарского перца добавила кольцами получилось опупенно!!!! Спасибо!
Клевый рецепт! Настоящие малосольные огурчики получаются за 5 мин!
Мы в походе тоже так делали огурцы-в пакет и трясли.Все просто "пищали" от восторга.Очччень вкусненько!
Можно добавить зелёные стрелки чеснока, нарезанные по 2см. Это из рецепта моих друзей.
Ой, а я приноровилась делать так: целенькие огурчики (предварительно отрезав попки) накалываю зубочистками, 16-20 укольчиков. Просаливаются равномерно, сока теряют меньше, чем нарезанные и на второй день не пересоленные.
Ух ты! оказывается здесь еще и комментарии пишут! Почитал, большое спасибо за хорошие и добрые отзывы!
Спасибо! Вся прелесть в простоте! Вкусно!...
Замечательный рецепт! Его я узнала от бабушки будучи ребенком:-)
А я складываю свежие огурцы в целофановый пакет, туда же мелко порезанные чеснок и укроп, соль. Все потрясти и в холодильник. Часа через четыре можно есть. Очень вкусно.
Да! "закрыть крышкой и немного потрясти" - именно так мы делаем, только нарезаем кружочками :))) это очень быстро и необыкновенно вкусно!
нарезать огурцы лучше вдоль пополам. брать огурцы крепкие грунтовые. Если кожица совсем жесткая то её лучше срезать потом. трясти такие огурцы надо аккуратно, иначе они превратятся в разбитую кашу. через 5 минут готово