22 июня 2007 / gastronom

Брускетта с цуккини и орехами

3161.jpg
3161.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 1 зубчик
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 1 ст. л. очищенных грецких орехов
  • соль
  • цукини – 0,5
  • цедра 1/2 лимона
  • 0,5 свежего багета

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Багет нарезать на ломтики, приправить солью и перцем и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Цуккини нарезать на дольки толщиной 0,5 см и тоже обжарить на оливковом масле с чесноком, по 1 мин. с каждой стороны. Положить цуккини на хлеб, посолить, украсить орехами и цедрой. При подаче полить маслом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
225 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(52), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

грецкие орехи, цуккини, багет,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев