Тушеная говядина

Тушеная говядина
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина - 1 кусок ( у меня 650 г, на кости)
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • черный молотый перец - 1/2 ч. л.
  • соль - по вкусу
  • бульон мясной - 1 ст.
  • вода - 1/2 ст.
  • пиво темное - 1/4 ст.
  • молотый перец чили - 1/4 ч. л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • луковица - 1 шт.
  • морковь свежая - 2 шт.
  • имбирь натертый - 1 ч. л.
  • острый томатный соус - 3 ст. л.
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • зеленый лук - для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Говядину натереть солью и перцем. Обжарить говядину на растительном масле до румяного цвета со всех сторон.
Шаг 2
Выложить обжаренную говядину в глубокую огнеупорную посуду, добавить бульон, воду, пиво, томатный соус, молотый перец чили, соевый соус, имбирь натертый. Лук очистите и нарежьте сегментами. Вокруг говядины выложите нарезанные чеснок, морковь и лук.
Шаг 3
Накройте крышкой и тушите в духовке при температуре 220-240 градусов в течение 80 минут. Подавайте с овощами, украсив зеленым луком.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина и телятина Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Мясные блюда Мясные блюда

 Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев