1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тушеная говядина
Алевтина Семенова
20 января 2016 г.

Тушеная говядина

Алевтина Семенова
20 января 2016 г.

Тушеная говядина
Тушеная говядина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Калории: 1032.64 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 72.58 г/69.51 г/24.34
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
говядина - 1 кусок ( у меня 650 г, на кости)
соевый соус - 3 ст. л.
черный молотый перец - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
бульон мясной - 1 ст.
вода - 1/2 ст.
пиво темное - 1/4 ст.
молотый перец чили - 1/4 ч. л.
чеснок - 3 зубчика
луковица - 1 шт.
морковь свежая - 2 шт.
имбирь натертый - 1 ч. л.
острый томатный соус - 3 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
зеленый лук - для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говядину натереть солью и перцем. Обжарить говядину на растительном масле до румяного цвета со всех сторон.

Шаг 2

Выложить обжаренную говядину в глубокую огнеупорную посуду, добавить бульон, воду, пиво, томатный соус, молотый перец чили, соевый соус, имбирь натертый. Лук очистите и нарежьте сегментами. Вокруг говядины выложите нарезанный чеснок, морковь и лук.

Шаг 3

Накройте крышкой и тушите в духовке при температуре 220-240 градусов в течение 80 минут. Подавайте с овощами, украсив зеленым луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

ГРУППА

Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...

ГРУППА

Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ